Отзывы о мастер классах по макияжу

anna-belkina-resnichkiОтзывы на услугу «Наращивание ресниц»

Спасибо огромное за реснички!!! Впервые в жизни решилась их сделать и осталась очень довольная!!! Реснички очень красивые. Просто идеальные!!! Спасибо )))

Алина, 01.06.17

Спасибо мастеру Ане Белкиной за нарощенные реснички! Работа выполнена быстро, качественно и естественно! Учтены мои пожелания. Реснички невесомые, пушистые!👍😍

Надежда

svetlanasereginaОтзывы на курс «Художественное оформление бровей»

Была на обучении в марте этого года. Очень понравилось. Обращаюсь за советом и сейчас, всегда помогает.

Светлана Серегина, 11.06.17

otzyv-2

Благодарна Школе Анны Белкиной, за прекрасное обучение бровистов. Я получила ответы на все свои вопросы. Анна помогала во время практики, подбадривала. Больше времени уделяли практике, что немаловажно. Подсказывала как правильно, и как не стоит делать. Все понятно, все доступно, мы как-то все сразу сдружились. Я думаю, что вернусь еще на другой курс)

Анастасия, 02.05.17

tatianayackovaСоветую идти к Анне Белкиной. Этот курс интересен не только для тех, кто с нуля, но и для работающих мастеров. У нас в группе было 4 человека, потрясающая атмосфера, Анна — супер профессионал в своей области. Все доступно объясняет, показывает все тонкости работы с бровями. У нас было по 3–4 модели и этого достаточно. А про организацию рабочего места: ничего сложного, все увидите на практическом занятии. Я очень рада, что попала именно в школу Анны, хотя первоначально рассматривала другой вариант, и рада, что не ошиблась с выбором. Главное не школа, а преподаватель — именно он поставит руку и расскажет все нюансы при работе с бровями.

Татьяна Яцкова, 07.04.17

anastasiya

Курс Анны просто супер!) я закончила его несколько дней назад и уже смело работаю. В программе нет организации рабочего места, но Анна без проблем ответит вам на этот вопрос и все расскажет. Она очень открытый и приятный человек, к тому же профессионал своего дело и учиться у нее одно удовольствие. Я тоже сомневалась и долго выбирала, сейчас рада, что попала именно к Анне.

Анастасия Харитонова, 14.11.16

Плюсую к девушкам Анастасиям: Анна — замечательный преподаватель, все доступно объяснит даже «чайнику» и, что самое главное лично для меня, Аня — Человек с большой буквы «Ч»!!! Открытая, жизнерадостная, одно удовольствие учиться и запоминать, для меня такое обучение просто как ложка меда! После курса 10 и 11 ноября, 12-го я уже приступила к работе и получаю удовольствие, прокручивая во время проведения процедуры советы Ани. Только к ней! На все вопросы даст полные и исчерпывающие ответы, всегда поддержит и поправит!

Алёна Уклейчева, 14.11.16

sokol

Идите к Анне Белкиной! Я закончила ее курс в апреле. Максимум информации, хорошая отработка с моделями и всегда готова помочь, если вдруг возникают вопросы в процессе работы. Очень довольна!

Татьяна Сокол, 14.11.16

masha

Два месяца назад отучилась у Анны. Осталась полностью довольна курсом, все очень понятно, на отработке с моделями помогает, если что то не получается, ставит руку, следит за каждым учеником. Группы маленькие, что очень удобно. На второй день, когда идёт практика, вас только 4 ученика, каждому по 3–4 модели где-то предоставляется. Все материалы предоставляет школа.

Маша Кондратьева, 06.11.16

Отзыв на курс «Brow Wax»

Я училась в школе Анны Белкиной. Ох все слова добрые-предобрые!) А если серьезно вся информация по делу и обо всем про все виды депиляции и сахаром и воском и отработка и нюансы. Преподаватель внимательная и терпеливая. У меня масса положительных эмоций и уверенность что я смогу все повторить, что узнала на курсе. Если нужно еще подробнее напишу😊

Оксана, 01.05.17

otzyv-1Отзывы на курс «Художественное оформление бровей»

С Анной все разобрали, не только по бровкам, но и по визажу многое рассказала, продвижению себя, как мастера! Бровки до этой школы и после — небо и земля!

Вера, 31.03.17

@anar.kabayeva instagram

Вот и подошли к концу наши продуктивные два дня с замечательным преподавателем с России @anna_belkina_make_up Спасибо, Анечка,за позитив, знания и вдохновение, которое вложили!!! Приезжайте, будем всегда рады😘

Анара, 15.01.17

@makeupartist_atyrau instagram

Та-дааам🎉 я — бровист!!!!! Новый год начался с осуществления поставленных целей 👍 1 цель 🎨: ✔

Динара, 15.01.17

otzyv-anna-belkina-make-upОтзыв на курс «Био-татуаж бровей»

Замечательный курс обучения у супер талантливого мастера — Анны Белкиной✨, спасибо большое за то тепло и доброту, которое исходило от вас во время всего курса✨, все прошло на одном дыхании! Спасибо вам огромное за ваш талант😍😚💜

Лиана, 16.01.17

Отзыв о школе Анны Белкиной

15 лет как уже знакома со школой и Анной Белкиной. И наше общение продолжается с интересом и удовольствием! Школа растет и развивается благодаря Анне, так как она всегда вкурсе новых тенденций и технологий, которыми делится со своими учениками. Лучшие визажисты и бровисты — выпускники Анны Белкиной.

Наталья, 18.10.16

Отзывы на курс «Художественное оформление бровей»

kseniaАнна, спасибо огромное за такие познавательные и приятные выходные! Было очень классно, легко и непринужденно! Очень много систематизированной информации, чётко и без «воды»😜 атмосфера на курсе была очень дружественная, коллектив броу-бара «Бровки» супер! Во время практики было «не страшно» вдруг сделать что-то не так, потому что Анна всегда была рядом👍😃😃 Анна очень отзывчивый преподаватель, знающий своё дело «от и до»! Я обязательно приеду на следующую практику😍 Записывайтесь на курс к Анне, девчонки и мальчишки, не пожалеете! И цена вас, кстати, приятно удивит, потому как в сравнении с другими школами, она минимальна💋👋👍👍🌹🌺🌷🌼 Ещё раз спасибо за такой опыт)))

Ксения, 30.09.16

anna-belkina-otz5Теперь в Vstudio на одного бровиста больше. Замечательная Анна Белкина и буря эмоций после обучения) Хочу поблагодарить Анну за то, что она приехала, обучила, показала, рассказала, все как на блюдце преподнесла… в общем, шик) Я довольна) Думаю, скоро будете довольны и вы, мои красивые 😉

Александра, 08.06.16

anna-belkina-otz3

Шикарный тренер!!! Такой объемный мастер-класс я вижу в первый раз! Столько информации, и самое главное, что она не пустая, каждое слово Анечки — это кирпичик знаний, который она вкладывает в своих учеников! Анюта, от души огромное спасибо!

Анна, 07.06.16

Анечка, спасибо вам за знания, приезжайте к нам еще!

Яника, 06.06.16

anna-belkina-otz4

Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд! Вы выкладываетесь и передаете знания на 100%!!! Все очень качественно и на высшем уровне!

Ольга, 06.06.16

anna-belkina-otz2Анна, хочу выразить свою благодарность за курс «Художественное оформление бровей», слушателем и участником которого мне посчастливилось быть! Вы не только мастер своего дела, но и талантливый преподаватель! Спасибо за то, что вы так щедро делитесь с нами не только знаниями, связанными непосредственно с темой курса, но и личным опытом в области макияжа, менеджмента психологии и культуры общения с клиентом. Сам курс очень насыщенный, при этом вам удалось «вложить» его не только в наши светлые головы, но и в руки! В общем, с успешным нас стартом!))

Людмила, 04.06.16

anna-belkina-otz6

Спасибо Вам, Анна, за солнечное настроение в эти обучающие дни! Я получила массу позитивных эмоций, а главное, нужной для каждой женщины информации!))

Натали, 31.05.16

Огромное спасибо за два потрясающих дня семинара. И теперь я знаю, что брови — наука точная.

Елена, 30.05.16

anna-belkina-otz1

Анна, спасибо большое вам!!! Обучение на высшем уровне!!!

Ирина, 30.05.16

Анна Юрьевна, хочу вас поблагодарить за шикарный курс «Художественное оформление бровей». Курс я проходила в начале марта, однако осознание того, насколько он отличный — во всех смыслах — пришло вот только недавно. Доказательство этому — довольные клиенты, которые возвращаются вновь и вновь и просят им «сделать» теперь уже не только брови и реснички 🙂 спасибо вам за то, что щедро делитесь фишками и тонкостями, о которых, к сожалению, умалчивают другие тренеры и готовите настоящих мастеров своего дела!!!

Наталья, 10.05.16

otzyv1

Отзыв на курс «Перманентный тату макияж»

Алла Скокова, 13.11.15

Аня, спасибо за обучение. У меня уже куча клиентов по татуажу, все идут и доверяют мне.

make-up-response-belkina

Отзыв на курс по макияжу

Наталья Андреева, 27.02.15

Мы познакомились с Анной в январе 2003 года. По счастливой случайности, курс по макияжу в другом учебном центре был отменен, а я попала на обучение к Анне Белкиной! Занятия были индивидуальными. Анна ежедневным 12-ти часовым своим трудом вкладывала в меня знания и умения. Все занятия проходили в очень хорошей атмосфере и поддержка преподавателя в минуты отчаяния (у меня ничего не получится) вселяла уверенность! Спасибо за это огромное!!! Теоретические знания и практические занятия были очень продуктивны.

На сегодняшний день я продолжаю работать в сфере индустрии красоты и наслаждаюсь своей профессией! Это же огромная удача, когда твоя работа — твое увлечение! Я считаю, что только работая в удовольствие можно достичь больших успехов!

anna-belkina-responses

Отзыв на курс «Художественное оформление бровей»

Маринка Иванова, 01.10.14

Анечка, спасибо Вам огромное за семинар! Для меня было много информации новой и интересной. Особенно понравилась подача материала.

Отзыв на курс обучения перманентному макияжу

anna-belkina-responses2

Екатерина, 29.09.14

Хочу выразить огромную благодарность Анне Белкиной за ее профессионализм!!! Мир перманентного макияжа казался мне очень сложным!!!! Очень трудно было выбрать преподавателя, т.к. их очень много!!! Я очень рада, что обучалась именно у Анны!! Это очень терпеливый, приятный, трудолюбивый и любящий свое дело человечек)))))) Я желаю Вам огромного успеха и процветания во всем!!!!!

Отзывы на обучающие курсы

Отзыв на обучающие курсы

Селезнева Александра, KUAFER FABRIK, 31.07.14

Добрый день!

Мы сотрудничаем с Анной достаточно давно. Весь салон проходил ее обучения по художественному оформлению бровей и экспресс-курс визажа. Лично ездила в salon-service на обучение по наращиванию ресниц. Каждый семинар Анны — бесспорный восторг, волна вдохновения, желания работать и нести в этот мир красоту! Тактичность, деликатность, грамотная и очень позитивная манера преподавания — вот лишь несколько отличительных качеств Анны. Очень доступная подача материала и непременная отработка — очень важные, на мой взгляд, моменты любого обучения. Наша оценка — 5+!

Отдельное спасибо хочется сказать прекрасному коллективу salon-service, который своим гостеприимством и теплым приемом поднимает настроение прямо с порога!

С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Коллектив KUAFER FABRIK,
И лично Селезнева Александра.

Отзыв после обучения на курсе Перманентный макияж

Отзыв после обучения на курсе «Перманентный макияж»

Анастасия, Украина, салон красоты «Эстель», 06.03.14

Я обучалась в Salon-service на курсе перманентного макияжа и мне безумно понравилось! Анна Белкина — превосходный специалист, мастер своего дела, а главное — мастер мега-спокойный и супер-терпеливый преподаватель! Она научила меня усидчивости, аккуратности и кропотливости.

Девочки! Если вы решили обучаться татуажу, но еще не определились с выбором школы, не раздумывайте!!! Приходите в Salon-service! Анна Белкина — прекрасный мастер-учитель, она буквально вкладывает знания в своих учениц, передает опыт, делится различными тонкостями и секретами, я очень благодарна Анне Юрьевне за терпение и внимательность. Желаю процветания Salon-service И УДАЧИ ЛИЧНО Вам, Анна!!!

Отзыв после обучения на курсе Косметология

Отзыв после обучения на курсе «Косметология»

Анна Захарова — врач, косметолог (фитнес клуб «Зебра» на Алексеевской), 06.03.14

1,5 года назад прошла Полный курс обучения косметологии в учебном центре Salon-service. Осталась очень довольна обучением, преподавателями, атмосферой учебного центра… Поэтому прошла все курсы и семинары учебного центра, касающиеся косметологии, сейчас учусь на курсе перманентного тату макияжа Анны Белкиной.

Отзыв невесты

Отзыв невесты

Елена, 21.02.14

Год назад, когда я начала подготовку к свадьбе и начала искать визажиста, моя хорошая подруга сказала: «только Белкина»! Такая уверенность в ответе меня очень обнадежила и успокоила… Настал тот самый день, приехала Анна и через час я была похожа на принцессу!!! Аня, огромное спасибо за такую красоту:)))), с тобой настолько легко и весело пролетел этот час, никакого волнения и переживаний! Все было на высшем уровне. Ты настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо, спасибо, спасибо! :

Отзыв после обучения на курсе Косметология

Отзыв после обучения на курсе «Косметология»

Елена, врач косметолог, 21.02.14

Salon-service большое спасибо за то что вы есть! Долго искала курсы по косметологии и никак не могла определиться… по рекомендации подруги зашла в salon-service посмотреть, распросить что да как. Настолько поразила обстановка и отношение к себе… меня встретила директор салона Ольга Владимировна, все мне грамотно объяснила, рассказала, показала, что на следущий день я пришла на занятия. Порадовало то, что график занятий выбираешь сама! Огромнейшее спасибо Ольге Алексеевне, за ее мастерство, профессионализм, настолько доступно был изложен материал, что все понятно с первого раза. Теория, теорией, а практика очень важна! В Салон-сервис теория и практика плотно переплетаются друг с другом! Огромное количество практики (нежели в других учебных центрах), после окончания курсов Вы уходите настоящим косметологом, с глубокими знаниями и прекрасно поставленными руками!!! Еще раз большущее спасибо команде Salon-service!!!! Удачи, успеха и всего-всего!

Отзыв после обучения на курсе Косметология

Отзыв после обучения на курсе «Косметология»

Антонина, 16.02.14

Прошла курс по косметологии летом 2013 г. Хотела бы выразить свою благодарность всем преподавателям этого заведения. Просто огромное СПАСИБО Анне Белкиной, невероятно талантливый, интересный, позитивный человечек, очень интересно и профессионально преподает. Отдельное СПАСИБО Ольге Алексеевне, за ее терпение и добродушие! Благодаря вам Салон-сервис, я стала успешным косметологом! Желаю всем успеха и процветания!

Отзыв после обучения на курсе Перманентный макияж

Отзыв после обучения на курсе «Перманентный макияж»

Елена Батурина, 11.02.14

В Salon-service окончила курсы перманентого макияжа 2 года назад. Очень благодарна преподавателям, которым заложили в меня фундаментальные знания, благодаря которым я являюсь сейчас мастером в своём деле. Хотелось бы отметить не только высокую квалифицированность преподавателя, но и особый подход к каждому студенту, а так же очень вежливое и приятное обращение. Спасибо огромное!

Отзыв после обучения на курсе Визаж

Отзыв после обучения на курсе «Визаж-стилистика»

Надежда, 02.02.14

В прошлом году окончила курсы визажа Анны Белкиной по программе «Визаж-стилистика». В учебном центре Salon-service созданная очень приятная атмосфера, которая способствует хорошему настроению, комфортному времяпровождению, а соответственно лучшему усвоению знаний. Смогла получить очень хорошую базу знаний. Очень довольна преподавателем-Анной. Спокойная, рассудительная, добрая, весёлая. Профессиональный подход, большие теоретические и практические знания! Анна — очень тактичный преподаватель, легко идет на контакт, делает корректные и ОЧЕНЬ грамотные замечания в процессе обучения. Материал подает легко и не навязчиво, но очень запоминающийся!!! Шла за знаниями: хотелось разобраться в косметике и кисточках, грамотно делать make-up.

Хотелось бы ещё пожелать развития, успеха и возможности проводить различные семинары, на которых можно было бы присутствовать. Спасибо Вам за проявленное внимание и понимание!

свадебный макияж, визажист Анна Белкина

Свадебный макияж

Женя, 08.01.14

Твой макияж был прекрасным, спасибо огромное! Если будут подруги замуж выходить, всем буду советовать тебя как высококлассного специалиста.

Отзыв после обучения на курсе Косметология

Отзыв после обучения на курсе «Косметология»

Наталья Варламова, 23.12.13

Хочу выразить свою огромную благодарность и сказать спасибо учебному центру Салон-сервис! Спасибо Ольге Владимировне за ее строгость, Ольге Алексеевне за ее добродушие, Анне Юрьевне за интересные и творческие уроки! Вы заложили необходимый фундамент в мою профессию, профессию — косметолог, дали необходимые знания, навыки и уверенность, которые так необходимы для начала успешной работы! Спасибо вам большое!

Отзыв после обучения на курсе Косметология

Отзыв после обучения на курсе «Косметология»

Елена Саницкая, 19.12.13

Студия красоты «Framesi» — Казахстан. Проходила обучение в Salon-service на косметолога в марте—апреле 2012 года. Больше всего понравился индивидуальный подход к каждому студенту, как преподаватели передают свои знания и опыт, доступные объяснения, много практики. Приехав домой, меня уже ждала работа. В салон я вышла готовым специалистом. Работаю в уже второй год и достаточно успешно…

Отзыв после обучения на курсе Визаж

Отзыв после обучения на курсе «Визаж»

Юлия, 17.12.13

В Salon-service окончила курсы визажиста! Огромную благодарность и восхищение я хочу выразить в адрес, этой замечательной команды! Особенно преподавателю курса Анне, за эти два месяца самого интересного курса. Вы самый лучший визажист! Желаю Вам удачи по жизни, вдохновения на новые образы и мастер-классы! Спасибо за приятную атмосферу, индивидуальный подход, полученные знания, за Ваше терпение и понимание! Я многому научилась благодаря именно вашей школе! Успехов и процветания школе!

Отзыв после обучения на курсе Визаж

Отзыв после обучения на курсе «Визаж»

Александра Калгина, 13.12.13

Хотелось бы поделиться впечатлениями об учебном центре Салон-Сервис, в котором я прошла обучение по курсу Визаж в 2012 году. К вопросу выбора места я подошла основательно, обзвонила несколько мест. Салон-Сервис сразу меня привлек тем, что мне вежливо ответили, все подробно рассказали, ответили на возникшие у меня вопросы. После встречи с преподавателем, у меня совсем не осталось сомнений, что место я выбрала правильно. Анна Белкина — не только высоко квалифицированный специалист, но и очень хороший преподаватель. К каждому человеку она быстро находит подход. Общаться с ней очень легко и приятно. Занятия у меня проходили фактически индивидуально, с учетом моего небольшого количества свободного времени для меня это было идеальным вариантом. На занятия я всегда ходила с удовольствием. В учебном центре просто чудесная, дружелюбная атмосфера. Результатом своей учебы я довольна! Жизнь стала определенно лучше, и результат на лицо — в прямом смысле этого слова!)

отзыв о курсе оформления бровей

Отзыв после обучения на курсе «Художественное оформление бровей»

Наталья Алифанова, 10.12.13

Обучалась в школе Салон Сервис на курсе «Художественное оформление бровей» в ноябре. Проводила Курс Анна Белкина. Очень приятный человек. Затятие проходило в легкой, позитивной атмосфере. Дали очень много теории. Я и не думала что про оформление бровей есть столько информации) Предоставили моделей для отработки. Все было здорово! Я работающий визажист. Буду расширять свой список услуг, теперь я еще и бровист) Спасибо большое Салон Сервис!

Отзыв после обучения на курсе Художественное оформление бровей

Отзыв после обучения на курсе «Художественное оформление бровей»

Елена, 02.08.13

Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за семинар! Я узнала много нового и полезного для себя, надеюсь в работе мне это пригодится. Если Вы не против, я приеду на курс макияжа и визажа. Скажу честно, мне сложновато, информация вроде несложная и всё, вроде понятно, но это пока вас слушаешь)) У меня был миниопыт сделать макияж, когда на курсах свадебного стилиста делала полный образ, мне эта тема показалась интересной. Я даже взяла на себя смелость чужую девочку на выпускной причесать и сделать ей макияж. Кое-чем я осталась недовольна, но девочка была очень благодарна (она не знала, что она у меня первая), ей вроде понравилось))

Отзыв невесты

Отзыв невесты

Ксения, 28.04.12

Анечка, ты представляешь, я осознала, что я не посмотрела в зеркало после того как ты мне сделала макияж, только когда смотрела фотки и восхищалась твоей работой, ты чудо, спасибо тебе огромное!!! Вот это уверенность в человеке (даже не взглянуть на свадебный макияж в день свадьбы) ;-), и абсолютное доверие!!! Чмоки!!!

Отзыв невесты

Отзыв невесты

Ольга, 23.07.10

Аня Белкина — супер восторг, я даже не ожидала, что могу быть такой!


Источник: http://annabelkina.ru/otzyvy


Закрыть ... [X]

Мастер-классы по макияжу БЕСПЛАТНОО ренбург - Одноклассники Средства для обработка ламината после укладки

Отзывы о мастер классах по макияжу Отзывы о мастер классах по макияжу Отзывы о мастер классах по макияжу Отзывы о мастер классах по макияжу Отзывы о мастер классах по макияжу Отзывы о мастер классах по макияжу