Фото звезды с татуажем бровей фото

Мысль о татуаже бровей преследовала меня очень давно. На одной брови с детства есть шрам, в этом месте волоски совсем не растут. Останавливала мысль о том, что татуаж - это:

а) очень надолго, если не навсегда, выводить трудно и полный результат выведения не гарантирован, многие мастера не берутся исправлять чужие работы;

б) есть вероятность через несколько лет оказаться с серыми, буро-малиновыми или синими бровями, уж как повезёт;

в) красивый татуаж бровей, выглядящий естественно, встречался мне крайне редко. Обычно татуаж виден за километр.

И вот оно, решение! Микропигментирование бровей 6D или микроблейдинг бровей. Процедура имеет достоинства татуажа бровей: продолжительный результат (1,5 – 2 года), и не имеет его недостатков: выцветания и трудности выведения. А уж какие красивые фото микроблейдинга есть в интернете! Хочется всё бросить и бежать скорее за соболиными бровями. Так вот, с этими фото после процедуры микропигментирования есть один нюанс, к которому надо быть готовой, но об этом позже.

Прежде всего, в чем отличие микропигментирования 6D от традиционного татуажа бровей? Для наглядности можно провести такую аналогию:

Татуаж отличается от микропигментирования бровей тем же, чем отличается стойкое окрашивание от тонирования волос.

Специальным инструментом, похожим на ручку, с тонким лезвием на конце, на коже делаются микро-надрезы и туда заносится краска. При таком способе пигмент помещается гораздо ближе к поверхности кожи, чем при татуаже, именно поэтому результат не имеет такой железобетонной стойкости. Лично для меня это достоинство, а не недостаток.

Кроме того, с помощью лезвия штрихи на коже получаются более тонкие и четкие, что дает максимальное сходство с натуральными волосками. Вся работа в целом выглядит изящнее и естественнее.

Итак, выбрав салон в своем городе и предварительно просмотрев их работы, я пошла на процедуру. Стоимость микропигментирования бровей 6D - 15000 рублей (10000 первая процедура + 5000 обязательная коррекция через 1,5 месяца).

Времени ушло около двух с половиной часов. Практически весь первый фото звезды с татуажем бровей фото час был потрачен на прорисовку желаемой формы бровей карандашом. Так как брови у меня из-за шрама разной толщины, мастеру пришлось попотеть, чтобы все получилось ровно. Затем мне на брови нанесли под пленку обезболивающую мазь, и так я просидела еще минут 30.

Сама процедура. В первый раз мне не было больно вообще, раздавался только противный скрежет, как будто елозят стеклом по наждачной бумаге. А вот на коррекции… Не знаю, что за звезды в тот день не сошлись, но мазь плохо действовала и было больно. Терпимо, конечно, но слезы из глаз так и текли. Эх, чего только не терпим мы, девушки, ради красоты.

Вот с чем я пришла в салон. Брови редкие, невнятной формы, они разные из-за пробела на месте шрама. Без слез не взглянешь:

А вот с такими бровями я вышла из салона. Радости было – полные штаны)) Цвет мастер получила, смешав серый и коричневый пигменты:

Брови в первый день после процедуры микропигментирования 6D

Брови в первый день после процедуры микропигментирования 6D

Рекомендации, которые были мне даны после процедуры:

  1. брови неделю не мочить;
  2. в первый и второй день, пока выделается сукровица, промокать (не тереть!) брови ватным тампоном, смоченным в Хлоргексидине;
  3. после того, как всё подсохнет – пару раз в день смазывать брови чем-то увлажняющим и заживляющим, например, Бепантеном.

Все рекомендации я, естественно, тщательно соблюдала. И вот, ровно через неделю все корочки сошли, и картина получилась следующая:

Брови через неделю после процедуры микропигментирования 6D

Брови через неделю после процедуры микропигментирования 6D

Как видите, через неделю от процедуры микропигментации 6D осталось… да, практически, ничего и не осталось!

Я, конечно, сразу отправила эти фото с печальными смайлами своему мастеру. На что получила греющий душу ответ: «Так это у вас ещё много осталось, после первого прохода подобный результат у большинства!».

Мастер объяснила следующее – после первой процедуры надрезы свежие и краска в них держится плохо. Собственно, именно по этой причине и обязательна коррекция: во второй раз мастер идет уже по готовым, то есть по тем же самым, что и в первый раз, надрезам на коже, краска проникает лучше и остается уже в полной мере.

И она была права, правда, всё-таки частично. Вот брови сразу после коррекции, то есть через 1,5 месяца после первой процедуры микропигментирования 6D:

Брови в первый день после процедуры коррекции, спустя 1,5 месяца

Брови в первый день после процедуры коррекции, спустя 1,5 месяца

После коррекции шелушения закончились раньше, уже на четвертый день, и вот что вышло:

Брови через 4 дня после процедуры коррекции, спустя 1,5 месяца

Брови через 4 дня после процедуры коррекции, спустя 1,5 месяца

Линий, действительно, осталось гораздо больше, но! На месте шрама всё так же печально, а ведь по большей части из-за шрама всё и затевалось…

Я опять показала фото мастеру. Т.к. случай сложный, она предложила через 1,5 месяца сделать ещё одну коррекцию, на этот раз только на область шрама. Я, хоть и согласилась (что мне терять?), в глубине души особо уже и не надеялась. Видимо, микропигментирование бровей – не мой случай. Решила, в случае неудачи – буду дальше красить брови хной, т.к. она дает столь нужный мне эффект окрашивания кожи.

Тем не менее, на вторую коррекцию я всё-таки пошла. Она заняла совсем немного времени, но, для мастера мой шрам уже, похоже, стал делом чести, и постаралась она на славу.

После повторной коррекции шрама, шелушения не было вообще. Ну, а результат, вы можете видеть сами:

Брови через неделю после второй процедуры коррекции, спустя 3 месяца

Брови через неделю после второй процедуры коррекции, спустя 3 месяца

Что хочу в целом сказать о процедуре микропигментирования 6D или микроблейдинга бровей. Есть один нюанс, о котором салоны и мастера, предлагающие данную услугу, не очень любят распространяться. Практически все рекламные фото в интернете сделаны непосредственно после процедуры, или после коррекции! Да, сразу всё красиво, линии ровные, четкие, тонкие. Но, после того, как корочки сходят, и кожа обновляется, такого эффекта, как в первый день - уже не будет! Линии расплываются, у кого-то больше, у кого-то – меньше. Если кожа жирная, можно вообще получить нечто не очень чёткое, и держаться краска будет в разы меньше.

Поэтому, обладательницам жирной кожи не следует особо рассчитывать на хороший результат. Пигмент может не взяться, либо линии получатся толстые. Ну, а если у вас, как у меня, есть дефект кожи в виде шрама, может понадобиться дополнительная тщательная проработка данного участка.

В общем, результат микропигментирования 6D меня вполне устроил. Шрам скрыт, форма бровей всегда на месте, она более чёткая, на коррекцию пинцетом уходит в разы меньше времени. Если свои брови очень светлые, красить волоски, конечно, все равно придется время от времени. Иначе, будет видна разница в цвете между своими волосинками и микроблейдингом.

Для сравнения: ДО и через 4 месяца после процедуры микропигментирования бровей 6D:

Брови в сравнении: ДО и через 4 месяца после процедуры микропигментирования 6D

Брови в сравнении: ДО и через 4 месяца после процедуры микропигментирования 6D

Теперь можно по утрам лишь фиксировать брови тушью, чтобы они не развевались по ветру, и всё!

Ну не это ли мечта любой девушки?))

 

●•●•●•●•●•●•●•●• С уважением, Lisiya ●•●•●•●•●•●•●•●•

P.S. Мой отзыв по уходу за бровями


Источник: http://irecommend.ru/content/mikropigmentirovanie-brovei-6d-ili-mikrobleiding-pomozhet-li-zamaskirovat-shram-na-brovi-i-i


Закрыть ... [X]

Микроблейдинг бровей: реальные отзывы девушек о Роговые образования кожи у млекопитающих

Фото звезды с татуажем бровей фото Фото звезды с татуажем бровей фото Фото звезды с татуажем бровей фото Фото звезды с татуажем бровей фото Фото звезды с татуажем бровей фото Фото звезды с татуажем бровей фото Фото звезды с татуажем бровей фото Фото звезды с татуажем бровей фото